Золотой мяч

Золотой мяч Фото:: Getty Images

Легендарный бразилец Ривалдо заявил, что нападающий Барселоны Лионель Месси больше всех заслужил стать обладателем Золотого мяча:

- Я искренне верю, что Месси сделал достаточно, чтобы получить Золотой мяч, ведь речь идет об индивидуальной награде.

Что касается ван Дейка, надо задать вопрос, был ли он столь же влиятельным в обороне Ливерпуля, как Месси в атаке Барселоны.

В любом случае, если Лионелю удастся выиграть Кубок Америки, это, несомненно, станет мощным импульсом для еще одного Золотого мяча.

Напомним, ранее в Валенсию из Барселоны перешел вратарь Яспер Силлессен. Голландский голкипер продолжит карьеру в стане «летучих мышей».

В свою очередь, из Валенсии в Барселону перебрался голкипер Нету. Контракт 29-летнего вратаря с «сине-гранатовыми» рассчитан на четыре года.

Также ранее сообщалось, что Барселона заинтересована в покупке защитника Манчестер Юнайтед Виктора Линделефа. Боссы «сине-гранатовых» рассматривает шведского оборонца в качестве альтернативы Маттейсу де Лигту, который отказался переходить в стан «блаугранас».

Предлагаем вам вспомнить лучшие моменты прошедшего футбольного сезона:

Подписывайся на телеканалы Футбол 1/Футбол 2 в Telegram, чтобы первым увидеть лучшие голы из топ-лиг: https://t.me/footballua_tv