Фран Соль

Фран Соль Фото:: Официальный сайт Динамо Киев

Нападающий киевского Динамо Фран Соль полностью восстановился после травмы и рассказал о первых днях предсезонной подготовки.

«Я очень рад вернуться к работе. С каждым днем чувствую себя все лучше. Мне очень нравится тренировочный сбор, эти горы. Нужно много работать, чтобы вновь набрать оптимальную игровую форму. Летом я не останавливался и много тренировался, поэтому чувствую себя хорошо.

Очень жаль, что в прошлом сезоне столько игроков получили травмы в ключевые моменты. Я наблюдал за всеми матчами команды и был разочарован, что не могу помочь ей лично. Но теперь я вижу, что все вновь вместе, все здоровы, и это очень хорошо. Эта команда впечатляет, и мы можем провести отличный сезон.

Что касается Караваева и Кадири, то уверен, что эти два игрока сделают нас сильнее. Они опытные и квалифицированные ребята, которые играют в составах своих национальных сборных. Думаю, они добавят нам опыта, который так необходим», — сказал Соль.

Предлагаем вспомнить лучшие моменты прошедшего футбольного года:

Напомним, на австрийский сбор отправились 28 игроков Динамо.

Отметим, что первым летним трансфером Динамо стал Александр Караваев. Контракт игрока национальной сборной Украины с киевским клубом рассчитан до 2023 года.

К слову, соперниками Динамо на сборах станут Ботошани, Ваккер Инсбрук, Олимпиакос, Брентфорд и Швац. Стоит отметить, что сезон для Динамо стартует 28 июля в Одессе. Там киевляне сыграют с Шахтером в матче за Суперкубок Украины.

Подписывайся на телеканалы Футбол 1/Футбол 2 в Telegram, чтобы первым увидеть лучшие голы из топ-лиг: https://t.me/footballua_tv