Люка Зидан

Люка Зидан Фото:: Расинг

Голкипер Реала Люка Зидан перешел на правах аренды в Расинг. Соглашение рассчитано на один сезон. Об этом сообщает официальный сайт Расинга.

Напомним, что Люка является сыном главного тренера «бланкос» Зинедина Зидана. Ранее в СМИ появлялась информация о том, что французский наставник хочет сделать своего сына вторым голкипером команды. Однако теперь все стало на свои места и, вероятно, это шанс для Андрея Лунина, который имеет отличную возможность укрепить свою позицию в стане «королевского клуба».

Отметим, что по итогам сезона-2018/19 Расинг занял первое место в группе 2 испанской Сегунды Б и завоевал путевку в Сегунду.

Кстати, Зидан хочет избавиться от Бэйла. Дни валлийца на «Сантьягу Бернабеу» подходят к концу.

Бывший директор Реала Хорхе Вальдано поделился мнением о нынешнем наставнике «королевского клуба» Зинедине Зидане. Он считает, что Зидану нужно поставить два памятника – на Сантьяго Бернабеу и в саду у Переса.

Недавно один из основных конкурентов Реала Атлетико серьезно укрепился. Команду Симеоне пополнил 126-миллионный новичок Жоау Фелиш. Взгляните на результативные действия этого португальца:

Подписывайся на телеканалы Футбол 1/Футбол 2 в Telegram, чтобы первым увидеть лучшие голы из топ-лиг: https://t.me/footballua_tv