ФК Львов

ФК Львов

По сообщению официального сайта ФК Львов, клуб пополнился двумя игроками. Во львовскую команду перешли защитники Антон Братков и Руслан Зубков. Братков подписал контракт по схеме 1+1, что предполагает возможность продления договора на один сезон после завершения кампании 2019/20. Контракт Браткова ограничится следующим сезоном. Зубков будет выступать под 24-м номером, а Братков – под 22-м.

Братков ранее выступал за Динамо-2, Десну, Зирку и Маккаби зи Петах-Тиквы, также регулярно привлекался к матчам за юношеские и молодежную сборные Украины. За плечами Зубкова опыт выступлений в высших дивизионах Украины, Беларуси и Азербайджана.

Продолжая тему летних переходов отметим, что Безотосный и Ярошенко — игроки Черноморца. Футболисты вернулись в родной клуб.

А новичком венгерского Гонведа стал украинский нападающий Владислав Кулач. У венгерского клуба многообещающая связка в атаке.

Тем временем Карпаты объявили о подписании финского полузащитника Лацио Абукара Мохамеда.

Предлагаем вспомнить ТОП-5 голов самых возрастных игроков УПЛ в прошлом сезоне:

Подписывайся на телеканалы Футбол 1/Футбол 2 в Telegram, чтобы первым увидеть лучшие голы из топ-лиг: https://t.me/footballua_t