Роналду с сыном

Роналду с сыном Фото:: AS

Роналду решил показать сыну жилье, где он жил в первые годы в Лиссабоне.

Форвард Ювентуса хотел познакомить Криштиану-младшего с условиями, в которых он мог бы жить. Его дети никогда не жили так, как жил сам обладатель пяти Золотых мячей. У футболиста было нелегкое детство, так как в 12 лет он уехал из своей родной Мадейры в Лиссабон, чтобы попытать счастья в мире футбола. 

В столицы Португалии он снял скромное жилье вместе со своем другом - Мигелем Пайшао. Теперь же, спустя 22 года, Криштиану захотел вернуться, чтобы вспомнить эти моменты и познакомить сына с этой обстановкой. Сам форвард Юве описывает реакцию своего сына следующим образом.

«Он был взволнован, когда увидел, где я вырос. Он уже знал Мадейру и мой дом там. Он пошел со мной сюда. Там были те же люди, которые жили в то время. Я был тронут, если честно, потому что я не ожидал увидеть тех же людей. Мы вошли в комнату, где я когда-то обитал. Мой сын повернулся и с удивлением сказал: «Папа, вы жили здесь?» Он не мог в это поверить. 

Вы думаете, что в этой жизни все легко? Качество жизни, дома, машины, одежда... Многие думают, будто все падает с неба. Это не так. Это то, что я пытаюсь привить моему сыну. Только преданность работе поможет ему получить все, что он хочет сделать.»

Напомним, появились новые детали в деле об изнасиловании со стороны Криштиану Роналду.

Также Роналду недавно снялся в малазийской рекламе.

Кроме того, Криштиану рассказал, чем он отличается от Месси.

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.