Луиш Каштру

Луиш Каштру

Луиш Каштру провел предматчевую пресс-конференцию накануне поединка Аталанта - Шахтер в Лиге чемпионов.

«Мы знаем, что нужно для нашей команды. Есть определенные идеи, которые мы хотим, чтобы были в нашей игре. Мир переполнен разным мнением. Но у меня есть свое мнение. Мы знаем, что нужно для нашей команды. За девять игр у нас девять побед в УПЛ. Мы играли с такими сложными командами, как Динамо, Заря, Десна, Александрия. Не стоит забывать об этом. Мы показываем себя наилучшим образом.  

Но Лига чемпионов – самое сложное соревнование. Не важно, какой чемпионат. Лига чемпионов отличается от этого. Завтра мы встретимся с Аталантой - командой, которая находится на третьей строчке в Серии А. Мы прекрасно понимаем на каком уровне находится Аталанта. Там находится много игроков атаки – Гомес, Иличич, Сапата. Будет очень сложно играть. Они сразу же включаются в прессинг, как только теряют мяч. Думаю, завтрашняя игра будет очень интересной, так как для обеих команд важно добиться позитивного результата.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Аталанта - Шахтер: где смотреть матч 

Что касается Малиновского, то мы прекрасно знаем его. Он - прекрасный игрок с отличными футбольными качествами. Мы не знаем, будет он играть или нет, но мы готовы ко всем игрокам. Практически каждая игра является решающей. Иногда ты думаешь, что все потеряно и ты ничего не сможешь. Но наступает следующий поединок, ты добиваешься хорошего результата и идешь дальше.»

Матч состоится 1 октября в 22:00 на стадионе «Сан-Сиро» в Милане. Букмекеры считают Аталанту явным фаворитом матча против Шахтера. Коэффициент на победу Шахтера выше соперника более, чем в два раза.

Анонс матча Аталанта - Шахтер:

Команды неудачно стартовали в Лиге чемпионов. Шахтер дома уступил Манчестер Сити, а Аталанта на выезде пропустила четыре безответных мяча от загребского Динамо. Предлагаем вспомнить лучшие моменты тех матчей.

Видеообзор поединка Шахтер - Манчестер Сити:

Видеообзор поединка Динамо Загреб - Аталанта:

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.