Джан Пьеро Гасперини

Джан Пьеро Гасперини

Джан Пьеро Гасперини высказал свое мнение о завтрашнем матче Аталанты против Шахтера.

«В ЛЧ каждый матч важный. Однако завтра, наверное, самый важный матч для нас. Знаем, с каким результатом закончился матч в Загребе и мы пребываем в очень сложном положении. Мы проиграли. Это очень сложная группа. Я пересматривал матч с Динамо, но уже думаю о завтрашней игре, а не о прошлой.

Это будет игра очень высокого уровня. Мы знаем, что Шахтер проиграл Манчестер Сити и им тоже необходимо добыть результат сейчас. Мы тоже будем много атаковать и защищаться. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Аталанта - Шахтер: где смотреть матч 

Лига чемпионов – это лучший турнир в мире. Там играют лучшие команды. Если ты играешь там – ты должен быть готов. Мы играли в Лиге Европы, но у нас не было никакого опыта. Я думаю, что из Лиги чемпионов мы извлечем много уроков. Мы станем лучше.

Малиновский – очень хороший игрок. Он не набрал еще лучшую форму. Возможно, мы увидим его завтра. Но надо сказать, что начинать играть в итальянской команде не так просто. Он рассказал все секреты о Шахтере. Знает о Шахтере все.»

Также свое мнение о матче высказал форвард Аталанты Дуван Сапата.

«Я доволен своими игровыми кондициями. Мне есть, куда расти. Я работаю над этим каждым день. Это заслуга не только тренера, но и всей команды. Мне дали время на адаптацию и я прекрасно освоился в команде. В этом году я по-другому подошел к своей подготовке, вижу результат, этот результат мне нравится. Пересматривал упущенный момент в матче против загребского «Динамо». Все дело в удаче, она срабатывает или нет. Но я не думаю о предыдущей встрече, смотрю вперед на завтрашний матч. Надеюсь, реализовать все моменты, которые у меня возникнут.»

Полная пресс-конференция Джан Пьеро Гасперини и Дувана Сапаты:

Матч состоится 1 октября в 22:00 на стадионе «Сан-Сиро» в Милане. Букмекеры считают Аталанту явным фаворитом матча против Шахтера. Коэффициент на победу Шахтера выше соперника более, чем в два раза.

Ранее поединок против Аталанты прокомментировал Луиш Каштру. Наставник Шахтера похвалил Руслана Малиновского, однако настраивает команду на каждого игрока Аталанты.

Анонс матча Аталанта - Шахтер:

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.