Лионель Месси

Лионель Месси Фото:: Getty Images

Лионель Месси прокомментировал победу Барселоны над Интером в Лиге чемпионов. Также аргентинец  высказал своем мнение о причинах неудачного старта сезона в исполнении его команды.

«Нам нужна была эта победа. У нас были проблемы в начале сезона, но почти все топ-клубы испытывали проблемы на старте сезона. Я никого не критикую, но у нас нет нормального фундамента тренировок. Из-за регулярных летних путешествий тренировки идут не слишком хорошо, даже если принимать во внимание, что это клуб должен принимать определенные решения, как любая другая компания.

У меня нет проблем с Гризманном, как и со всеми остальными игроками. Между клубом и футболистами тоже нет проблем, все в порядке. С учетом побед над Интером и Хетафе, нам нужно закрыть этот отрезок победой над Севильей, потому что во время перерыва на матчи сборных ходит слишком много разговоров.»

Видеообзор матча Барселона - Интер:

Напомним, недавно ФИФА назвала Лионеля Месси лучшим игроком 2019 года. Аргентинец обошел в голосовании Вирджила ван Дейка и Криштиану Роналду.

Сам же Роналду высказал недовольство наградой Месси. Португалец уверен, что ван Дейк больше заслуживал получить премию The Best.

 

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.