Роберт Морено

Роберт Морено Фото:: Getty Images

Роберт Морено огласил список игроков на матчи отбора ЕВРО-2020 в октябре.

Наставник вызвал 24 игрока на поединки против Норвегии (12 октября) и Швеции (15 октября). Стоит отметить, что в заявку «фурии рохи» не попали форварды Атлетико - Альваро Мората и Диего Коста. Также не сыграет за сборную в ближайших матчах Начо, который получил повреждение в игре Реал - Брюгге.

Полный список игроков выглядит следующим образом:

Вратари: Давид Де Хеа (Манчестер Юнайтед), Кепа Аррисабалага (Челси), Пау Лопес (Рома).

Защитники: Пау Торрес (Вильярреал), Серхио Рамос (Реал Мадрид), Серхио Регилон (Севилья), Дани Карвахаль (Реал Мадрид), Диего Льоренте (Реал Сосьедад), Иньиго Мартинес (Атлетик), Рауль Альбиоль (Вильярреал), Хуан Бернат (ПСЖ).

Полузащитники: Санти Касорла (Вильярреал), Серхио Бускетс (Барселона), Родри (Манчестер Сити), Хесус Навас (Севилья), Дани Себальос (Арсенал), Пабло Сарабия (ПСЖ), Луис Альберто (Лацио), Тиаго Алькантара (Бавария), Сауль (Атлетико), Фабиан Руис (Наполи).

Нападающие: Родриго (Валенсия), Жерар Морено (Вильярреал), Микель Оярсабаль (Реал Сосьедад).

Испания добыла 6 побед в шести матчах отбора на ЕВРО-2020 и уверенно лидирует в группе F. Вторая Швеция отстает от испанцев на 7 очков, норвежцы - на девять

Отметим, что молодой талант Барселоны Ансу Фати пока не получил вызов в состав «фурии рохи». У 16-летнего игрока возникли проблемы с оформлением документов.

Ранее отец Фати заявил, что решение сына играть за Испанию стало для него неожиданностью. Бори Фати рассчитывал увидеть Ансу в футболке сборной Португалии.

Свежий выпуск Футбол NEWS:

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.