Андрей Павелко

Андрей Павелко Фото:: Сайт УАФ

Вчера сборная Украины обыграла дома португальцев и гарантировала себе выход на ЕВРО-2020 с первого места в отборочной группе. Президент УАФ Андрей Павелко прокомментировал успех команды Андрея Шевченко.

«Я знал и был уверен, что у Шевченко все получится, хотя чувствовал давление от журналистов, которые ставили под сомнение решение по его назначению. Мы с Андреем Николаевичем многое прошли вместе. В ближайшее время обсудим и вместе решим, что лучше для него и для сборной Украины. Сейчас мысли только о ЕВРО, он главный тренер команды. По поводу задач на ЕВРО – не будем забегать вперед. Будем решать задачи шаг за шагом. Команда с каждым матчем улучшает свою игру, болельщики это хорошо видят и отмечают.»

Напомним, матч Украина - Португалия также запоминался прекрасным исполнением гимна на НСК Олимпийский. 70 тысяч болельщиков спели главную песню страны под аккомпанемент национального хора имени Григория Веревки.

Также нам интересно ваше мнение касаемо перспектив сборной Украины на ЕВРО-2020. Чего добьется команда Андрея Шевченко летом следующего года на полях Европы?

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.