Серхио Рамос

Серхио Рамос Фото:: Getty Images

Рене Рамос, брат защитника Реала Серхио Рамоса, рассказал о возможности участия игрока на Олимпиаде в 2020 году и чемпионате мира 2022 года.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Швеция - Испания: Онлайн трансляция

«Серхио еще не думал об игре на Олимпиаде. Но спросите любого игрока, хочет ли он принять участие на олимпийских играх. Поэтому я бы соврал, если бы сказал «нет». Посмотрим, как получится. Это зависит от многих факторов, не только от желания, а также и от календаря.

Ему удалось побить рекорд Касильяса, что было немыслимо, однако остался горько-сладкий привкус от ничьей с Норвегией. Зная Серхио, он постарается продлить свою карьеру до тех пор, пока его тело будет справляться. Думаю, что он сможет выступать до ЧМ-2022 в Катаре, но необходимо поддерживать уровень, аккуратно относиться к травмам и доверять техническим специалистам. Очень сложно поддерживать высокий уровень футбола.»

Олимпиада-2020 состоится следующим летом в Токио. Что интересно, Олимпийский игры пройдут параллельно с чемпионатом Европы, куда Испания также может выйти. Чемпионат мира же пройдет в ноябре-декабре 2022 года в Катаре.

Напомним, недавно Рамос шокировал болельщиков своим внешним видом. Игрок опубликовал снимок, на котором пропали татуировки. Впрочем, позже оказалось, что фотография была смонтирована.

Свежий выпуск Футбол NEWS:

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.