Александр Денисов

Александр Денисов Фото:: Footballua.tv

Ведущий программы Великий футбол Александр Денисов прокомментировал атмосферу на матче отбора на ЕВРО-2020 Украина - Португалия.

«Мы видели картинку с начала матча Украина – Португалия, когда НСК Олимпийский заполнен, везде флаги Украины, звучит гимн Украины, все поют, прямо мурашки по коже. За 19 лет произошли изменения в психологии нашей страны. В 2000 году перед матчем Украина - Польша гимн Украины вживую впервые исполнил Александр Пономарев и никто из игроков не пел. А в 2019 гимн поют все, даже Марлос. Очень трогательный момент».

Обзор матча Украина - Португалия:

Победа над Португалией позволила Украине завоевать путевку на чемпионат Европы. У подопечных Шевченко остался лишь один матч в отборе - в гостях с Сербией. Стоит отметить, что матч в Белграде остается важным для сборной Украины, несмотря на гарантированное первое место. Ничья позволит нашей сборной закрепиться в первой корзине. Все подробности жеребьевки ЕВРО-2020 можно узнать по ссылке.

Если вы еще не приобрели билеты на матчи чемпионата Европы, не спешите и подготовьтесь. Продажа стартует в декабре. Велика вероятность того, что Украина проведет 1-2 матча в соседних странах и билеты на ее игры обойдутся вам дешевле других. Не пропустите шанс поддержать подопечных Шевченко!

Выпуск Великого футбола от 20 октября:

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.