Юрген Клопп

Юрген Клопп Фото:: Официальный сайт Ливерпуля

В матче 11 тура АПЛ лидер чемпионата Ливерпуль одержал волевую победу над Астон Виллой (2:1). После игры Юрген Клопп прокомментировал результат встречи:

«Это невозможно, если играть так, как мы играли до того, как пропустили гол. Мы играли не так уж плохо — наоборот, мы демонстрировали хороший футбол, но у нас не было необходимого победного настроя.

Нас наказали за мелкие ошибки, но в итоге мы смогли с этим разобраться. Мы заслужили победу — меня удовлетворила наша игра. Но были и моменты, которые мне не по душе.

Эндрю Робертсон

Эндрю Робертсон Фото: Твиттер Ливерпуля

Мы сами себе осложнили жизнь. Мы хорошо начали матч, но не так, как должны были. Астон Вилла была готова к бою. Мы пропустили гол, и непросто сразу уйти с неверного пути.

Представляю, насколько разочарована Астон Вилла. Учитывая все, что она сделала, она заслужила хотя бы чего-нибудь», — передает слова Клоппа Sky Sports.

Напомним, Ливерпуль вырвал три очка у Астон Виллы благодаря голам Робертсона и Мане. В параллельном матче Ман Сити в похожем стиле переиграл Саутгемптон - 2:1. Решающий гол на счету Кайла Уокера.

Кайл Уокер

Кайл Уокер Фото: Твиттер Ман Сити

Кстати, смотрите реакцию Зинченко на победу «горожан» в матче со «святыми».

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.