Владимир Шаран

Владимир Шаран Фото:: Football.ua

Владимир Шаран прокомментировал победу Александрии над Мариуполем в матче чемпионата Украины.

«Мы очень довольны, что достигли этой очень важной победы, потому что Мариуполь сейчас набрал ход. Они победили в трех матчах подряд. Парни настраивались только на победу, потому что понимали, насколько это важный матч в плане турнирной таблицы и психологии.

Игра сложилась живо. Пока у нас были силы, мы играли и встречали активно. Были моменты забить, особенно с пенальти. Удаление сыграло основную роль в матче. После него тяжело было сопернику противодействовать нашим игрокам атаки. Но хорошо, что мы забили два быстрых мяча во втором тайме. После третьего гола немного расслабились и силы нас покинули».

Также наставник «аграриев» прокомментировал степень повреждения Артема Ситало и Евгения Банады.

«Ситало травмирован. Будем надеяться, что он сыграет хотя бы один матч в этом году. Боялись, что травма будет серьезнее. Операция не нужна, он повредил боковую связку колена. Надеемся, что через месяц он восстановится полностью. Банада получил травму тоже».

Обзор матча Александрия - Мариуполь:

Александрия занимает пятое место в чемпионате Украины, отставая от Зари на два очка. Предлагаем ознакомиться с турнирной таблицей УПЛ.

К слову, Заря сегодня уверенно одолела Днепр-1. Подопечные Виктора Скрипника находятся позади Десны на расстоянии одного пункта.

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.