Сон Хын Мин

Сон Хын Мин Фото:: Getty Images

Вчера Тоттенхэм смог обыграть на выезде Црвену Звезду в матче Лиги чемпионов. Эта победа приблизила «шпор» к выходу в плей-офф. Участие в матче принял форвард лондонцев Сон Хын Мин, который находился в плохом психологическом состоянии после нанесенной травмы Андре Гомешу. Кореец принял активное участие в погроме сербской команды, отличившись дублем в воротах Борьяна. После первого своего гола нападающий подбежал к телекамере и послал извиняющиеся знаки Андре Гомешу. После игры Сон прокомментировал свои голы и жест в адрес португальца.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Копенгаген - Динамо Онлайн трансляция

«Очень важно было выиграть, особенно против непобедимой дома команды. Это повысит нашу уверенность. Это действительно трудное место для игры и мы знаем, что можем хорошо выступать в выездных матчах, поэтому мы можем с позитивом двигаться вперед.

Конечно, это были действительно тяжелые дни, но я понял, как мне повезло со всей той поддержкой, которую я получил от фанатов и моих товарищей по команде. Могу сказать, что мне очень жаль. Это несчастный случай. Но я должен был сосредоточиться на команде и я должен был продолжать идти вперед. Это был правильный ответ всем людям, которые поддерживали меня».

Тоттенхэм занимает 2 место в группе В Лиги чемпионов, опережая Црвену Звезду на 4 очка. В следующем туре лондонцы смогут гарантировать себе выход в плей-офф в случае победы над Олимпиакосом или потери очков сербской команды в матче с Баварией. Подробнее с турнирной таблицей Лиги чемпионов можно ознакомиться у нас на сайте.

 

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.