Алексей Михайличенко

Алексей Михайличенко Фото:: Официальный сайт Шахтера

Вчера Динамо не сумело переиграть Копенгаген в матче Лиги Европы. Главный тренер украинской команды Алексей Михайличенко дал свой комментарий по игре в эфире программы Шлях до Гданська.

«Наверное, эти две игры в Киеве и Копенгагене можно сравнить разве что счетом и пропущенным мячом в начале. На мой взгляд, мы переиграли полностью Копенгаген, больше владели инициативой. К сожалению, не удалось реализовать свое преимущество в большее количество забитых мячей. Однако стоит воспринимать именно такой результат по тому, как складывалась игра. У меня нет никаких претензий к ребятам ни по тактическим моментам, ни по самоотдаче, движению или скорости. Тот же Цыганков проделал большой объем работы и был очень полезен. К сожалению, результат не всегда отображает то, что происходило на поле.

Почему долго замены не делал? По такой игре, где много единоборств, где были большие скорости, это не выглядело возможным. Но главная причина - мы не видели позиции, которые требовали усиления. Не было видно, чтобы кто-то выпадал из игры. Нужно выигрывать две оставшиеся игры, мы всегда играем на победу. Следующий матч против Мальме будет непростым. Мы прекрасно помним, с каким трудом мы их обыграли в Киеве, поэтому готовимся к серьезным играм».

Ничья позволила киевлянам остаться на втором месте в группе. Предлагаем ознакомиться с турнирными таблицами групп Лиги Европы.

Напомним, вчера Александрия сумела вырвать ничью в матче с Сент-Этьенном. Подопечные Владимира Шарана забили два гола в последние 7 минут.

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.