Кирилл Ковалец

Кирилл Ковалец

Вчера Александрия сумела вырвать ничью в матче Лиги Европы против Сент-Этьенна, набрав третий пункт в нынешнем розыгрыше турнира.

Несмотря на обилие моментов, поединок складывался неудачно для подопечных Шарана. Французские гости забили два мяча в ворота Панькива и уверенно удерживали оборону. Результата Александрия смогла добиться после замен от наставника. Отквитать один мяч помог Денис Безбородько, который оказался в нужном месте в штрафной соперника и пробил Руффье.

Александрия не сдавалась до последней минуты и была вознаграждена за старания. Вышедший со скамейки запасных Максим Задерака подловил кипера гостей на выходе и точным ударом в «девятку» принес команде ничью в матче. Радости «аграриев» не было предела! Но особенно перестарался с эмоциями Кирилл Ковалец, который во время празднования гола решил остановить забег автора спасительного мяча отчаянным подкатом. Будем надеяться, что Задерака остался цел и невредим после такой «свиньи», подложенной партнером по команде.

Ничья позволила Александрии сократить отставание от второго места в группе до двух очков. Предлагаем ознакомиться с турнирными таблицами групп Лиги Европы.

Напомним, сегодня Динамо увезло ничью из Копенгагена. Подопечные Алексея Михайличенко продолжает оставаться на втором месте в квартете Лиги Европы.

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.