Кирилл Ковалец

Кирилл Ковалец

Вчера Александрия сумела вырвать ничью в матче Лиги Европы против Сент-Этьенна, набрав третий пункт в нынешнем розыгрыше турнира.

Поединок складывался неудачно для подопечных Шарана, однако по игре украинская команда смотрелась острее. Подопечные Шарана нанесли 13 ударов в сторону ворот Руффье, пять из которых шли в створ ворот. Хотя куда ярче расстановку сил в матче показывает количество опасных атак - 35:9. Александрия не сдавалась до последней минуты и была вознаграждена за старания. Вышедшие со скамейки запасных Денис Безбородько и Максим Задерака спасли для команды матч. Предлагаем вашему вниманию нарезку лучших моментов с участием «аграриев». Когда смотришь на такую яркую игру бронзового призера чемпионата Украины, возникает лишь одно желание: лишь бы этот евросезон длился для команды Шарана как можно дольше!

Ничья позволила Александрии сократить отставание от второго места в группе до двух очков. Предлагаем ознакомиться с турнирными таблицами групп Лиги Европы.

Напомним, сегодня Динамо увезло ничью из Копенгагена. Подопечные Алексея Михайличенко продолжает оставаться на втором месте в квартете Лиги Европы.

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.