Луиш Каштру

Луиш Каштру Фото:: Официальный сайт Шахтера

Луиш Каштру, который стал героем нового выпуска журнала Лиги чемпионов, рассказал, что не получилось у Шахтера в недавнем матче с киевским Динамо в Кубке Украины.

- У нашей команды нет игроков с нужными характеристиками для высокого прессинга. Мы постарались это сделать – получилось не совсем успешно. Мы открывали очень много зон между линиями, Динамо достаточно эффективно этими зонами пользовалось. Возможно, матч с Динамо для нас – один из худших в сезоне. Мы должны быть более внимательны к нашему расположению на поле. Например, как мы это делали в последней игре в Загребе. Позиционирование абсолютно всех наших линий было правильным, кроме моментов на последних минутах игры. Мы всегда работаем, чтобы команда правильно оборонялась, прессинговала и занимала правильные позиции на поле.

В воскресенье состоится очная встреча лидеров чемпионата Украины в Харькове. Онлайн-трансляция матча Шахтер - Динамо будет доступна у нас на сайте.

После тяжелого матча в Лиге чемпионов против Динамо Загреб дончане вернулись в Украину и провели тренировку на базе в Киеве

Анонс матча Шахтар - Динамо:

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.