Егор Назарина

Егор Назарина Фото:: Footboom

Мариуполь несмотря на поражение от Александрии в минувшем туре остался в ТОП-6 Favbet Лиги. Впрочем отрывы от преследователей были минимальны и чтобы закрепиться в шестерке лучших команде Бабича нужно было побеждать дома Карпаты. Львовяне, в свою очередь, в случае успеха мог оторваться от зоны вылета, которая находится всего в двух пунктов от них.

Мариуполь забивал в ворота Карпат в домашних матчах чемпионата Украины 20 лет. Не стали азовцы нарушать традиция и на этот раз. Чурко открыл счет уже на 15-й минуте. На старте второго тайма команды обменялись голами и, казалось, что победа уже не уйдет от хозяев. Однако уже в добавленное время Назарина оформил дубль и спас Карпаты.

Мариуполь - Карпаты 2:2
Голы: Чурко, 15, Мишнёв, 54 - Назарина, 59, Назарина, 90+4 (пен.)
Мариуполь: Гальчук, Чоботенко, Дава, Корниенко (Горбунов, 63), Кирюханцев (Тищенко, 78), Яворский, Чех (Полегенько, 85), Федорчук, Мишнёв, Чурко, Вакула
Карпаты: Кудрик, Дубинчак, Холл, Веремиенко, Мартинс, Вакуленко (Войковиц, 76), Ди Франко (Деда, 46), Назарина, Клёц, Понде, Диого (Лоренцен, 71)
Предупреждены: Чурко, 41, Дава, 52, Мишнёв, 61, Чех, 80, Яворский, 90+3 - Веремиенко, 14, Назарина, 29, Ди Франко, 35, Холл, 45+3, Войковиц, 79

 

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.