Хаби Алонсо

Хаби Алонсо Фото:: Getty Images

Бавария, которая уволила Нико Ковача на минувшей неделе, продолжает поиски нового главного тренера. 

По информации France Football, в случае провала переговоров с Эриком тен Хагом из Аякса, руководство команды готово предложить вакантную должность экс-игроку мюнхенцев Хаби Алонсо. Напомним, сейчас испанец работает со второй командой Реала Сосьедад.

Ранее слухи связывали мюнхенцев с Аллегри и Венгером.

Хаби Алонсо

Хаби Алонсо Фото: Getty Images

В матче 11 тура чемпионата Германии Бавария на своем поле принимала Боруссию Д. Финальный свисток арбитра зафиксировал разгромную победу хозяев со счетом 4:0.

Два из четырех голов Баварии на свой счет записал Роберт Левандовски. Так, поляк стал первым игроком в истории Бундеслиги, забившим в 11 матчах чемпионата подряд.

Примечательно, что Роберт побил рекорд Клауса Аллофса и Пьера-Эмерика Обамеянга, которые забивали в десяти поединках чемпионата подряд. При этом, серии названых футболистов состоялись на стыке двух сезонов.

Ранее сообщалось, что Роберт Левандовски перенесет операцию. По информации СМИ, поляк испытывает серьезный дискомфорт в области паха.

Смотрите как экс-игрок Баварии, ныне выступающий за Ювентус, Дуглас Коста забивает решающий мяч в ворота российского Локомотива в матче 4 тура ЛЧ:

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.