Руслан Ротань

Руслан Ротань Фото:: Сайт УАФ

Главный тренер молодежной сборной Украины Руслан Ротань подвел итоги поединка отбора Евро-2021 (U-21) с Данией, который завершился поражением нашей сборной во Львове - 2:3.

- Матч сегодня начался не так, как мы того хотели. Мы наделали индивидуальных ошибок на много игр вперед, но именно на ошибках и надо учиться. Лишь при счете 0:2 удалось несколько переломить игру, поэтому я хочу поблагодарить ребят за характер. Во втором тайме мы сыграли намного лучше и могли довести поединок даже к победе, если бы арбитр поставил пенальти, который, по моему мнению, был стопроцентным.

- Не будем делать трагедии из этого поражения, ведь впереди еще шесть поединков...

- Да, действительно, никто трагедии и не делает. Я все-таки уверен, что мы находимся на правильном пути. Мы перестраиваемся, поэтому в следующем году результаты должны быть лучше.

Обзор первого тайма:

- Что изменилось после перерыва? Что вы сказали игрокам в раздевалке?

- Я просто попросил их успокоиться. Перестать делать детские ошибки. Попросил, чтобы быстрее работали с мячом и играли острее. Делать то, чего не хватало в первой половине игры.

- Кажется, что вы сказали в перерыве нашим ребятам как-то по-другому играть против Андреаса Ольсена?

- Да, я думаю, вы все знаете трансферную стоимость этого игрока. Где-то около восьми миллионов евро. Это индивидуально очень сильный футболист.

Обзор второго тайма:

Напомним, вчера национальная сборная Украины вырвала победу над Эстонией в товарищеском матче. Решающий мяч забил Роман Безус.

Предлагаем ознакомиться с программой прямых трансляций на телеканалах Футбол 1/Футбол 2 на 14-17 ноября. Матчи топ-команд будут показаны в прямом эфире.

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.