Руслан Малиновский

Руслан Малиновский Фото:: Официальный твиттер Аталанты

Руслан Малиновский, который прибыл на сбор национальной команды Украины позже всех из-за рождения дочери поделился ожиданиями от матча с Сербией.

- Теперь только положительные эмоции. Перед рождением дочери был чуть напряженный, переживал. Сейчас полегче, могу сфокусироваться на матче с Сербией.

Уже была тренировка на фитнес, потом с мячами. Есть еще время до матча, нужно хорошо подготовиться. У меня было два выходных, за это время форму не потеряешь. Наоборот чуть разгрузился, отдохнул, так что готов к матчу.

Мотивация в матче с Сербией - порадовать болельщиков, показать хороший футбол. Нам нечего терять, так что мы не должны играть зажато. Должны показать содержательный футбол. Если покажем хорошую игру - добьемся положительного результата.

Важно не проиграть Сербии, держать менталитет победителей. Какой бы ни был матч, если ты побеждаешь, то потом на хороших эмоциях. А от поражения неприятный осадок, даже если ты на первом месте.

Каждый футболист должен хотеть выиграть. Если этого нет - нужно что-то менять в себе.

Напомним, что матч с Сербией состоится в Белграде 17-го ноября и начнется в 16:00. Онлайн трансляция на нашем сайте.

Отметим, что сборная Украины в минувший четверг в товарищеском матче добыла победу над Эстонией - 1:0.

Добавим, что сборная Украины уже гарантировала себе путевку на ЕВРО-2020. Решающим для украинцев стал матч против Португалии. В Киеве команда Андрея Шевченко обыграла действующих чемпионов Европы со счетом 2:1.

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.