Райан Гиггз

Райан Гиггз Фото:: Getty Images

Вчера Уэльс гарантировал себе участие на Евро-2020. Дубль Аарона Рэмси помог валлийцам обыграть Венгрию. Наставник «драконов» Райан Гиггз прокомментировал достижение своих подопечных.

«Ощущения потрясающие. Мы оправились от двух летних поражений. Парни проявили огромную целеустремленность и мастерство. Они заслужили аплодисменты. С тех пор, как я возглавил сборную, мы здорово поработали с молодыми игроками, но нужно соблюдать баланс. Без опытных футболистов мы бы не преуспели. Я попросил их вновь взобраться на эту гору и они это сделали. Мы сыграли великолепно.

Я доволен. И не только я, но и весь тренерский штаб, персонал, игроки и вся страна. Мы сделали это вместе. У меня не получилось это будучи игроком, но сейчас я очень рад. Вывести команду, свою страну на Евро, на крупный международный турнир – для меня нет ничего лучше».

«Драконы» набрали 14 очков в отборочной группе Е, опередив Словакию, Венгрию и Гибралтар. Уэльс будет находиться в четвертой корзине во время жеребьевки Евро-2020, которая состоится 30 ноября в Бухаресте.

Напомним, после матча с Венгрией Гарет Бэйл сфотографировался с провокационным баннером в адрес Реала. Вингер с юмором отнесся к критике фанатов касаемо своей любви к гольфу. Предлагаем вспомнить лучшие моменты решающего матча для валлийцев:

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.