Гарет Бэйл

Гарет Бэйл

Во вторник сборная Уэльса гарантировала себе выход на Евро-2020. Дубль Аарона Рэмси принес команде Райана Гиггза победу над Венгрией. После игры Гарет Бэйл был замечен с флагом Уэльса с неоднозначной надписью «Уэльс. Гольф. Мадрид. Именно в таком порядке». Экс-форвард МЮ и Тоттенхэма Димитар Бербатов раскритиковал вингера Реала за этот поступок.

«Бэйл поступил глупо, отпраздновав победу с этим флагом. Очевидно, существует определенное напряжение в отношениях Гарета и Реала. Понимаю, что подкол, но это вызывает ненужную шумиху. Возможно, это был просто эмоциональный момент или он не знал, что написано на флаге. В любом случае, это не выглядело здорово. Скорее, немного глупо. Он качественный игрок. К нему не совсем правильно относятся в Испании. Но если так стоит вопрос, то почему ты еще там? Если ты хорош, то любая команда будет хотеть тебя и ты снова будешь играть в футбол».

Руководство Реала также не осталось в стороне. Они не одобрили поступок своего игрока и назвали его поведение «дурной шуткой», отметив, что в отношениях между игроком и клубом наблюдаются злость и равнодушие.

Напомним, что летом Бэйла критиковали за любовь к гольфу, поскольку валлиец отправился заниматься своим хобби вместо того, чтобы поучаствовать в предсезонных матчах Реала. В нынешнем сезоне Гарет провел всего 7 матчей в футболке мадридского клуба, забив два гола. Также вингер отличился двумя голами и одной результативной передачей в последних шести матчах за национальную команду.

Свежий выпуск Футбол NEWS:

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.