Юнес Беланда

Юнес Беланда

В группе А состоялся матч пятого тура Лиги чемпионов между Галатасараем и Брюгге. В параллельном матче квартета ПСЖ сыграет в гостях с Реалом.

Брюгге необходимо было добывать победу в Стамбуле для того, чтобы продолжить борьбу за плей-офф. Галатасарай же потерял шансы на продолжение выступлений в Лиге чемпионов, однако подопечные Терима имели все шансы зацепиться за путевку в Лигу Европы. Турки уверенно начали матч и открыли счет уже на 11 минуте. Бюйюк удачно поймал мяч в штрафной и расстрелял ворота Миньоле.

В дальнейшем Галатасарай не позволял сопернику наседать на свои ворота, однако все же бельгийцы вернули мяч в свои ноги. Казалось, что хозяева уверенно доведут матч до победы, однако в компенсированное время Брюгге сумел сравнять счет. Диатта точно выстрелил в угол ворот Муслеры из-за штрафной. Бельгийцы могли потерять это очко, так как, празднуя гол, Диатта и Мата умудрились заработать по второй желтой карточке и оставить команду вдевятером. Впрочем, счет на табло остался равным.

В последнем туре Галатасарай сыграет на поле ПСЖ, а Брюгге примет Реал.

Галатасарай - Брюгге 1-1
Голы
: Бюйюк, 11 - Диатта, 90+2

Галатасарай: Муслера - Мариано, Донк, Маркан, Нагатомо - Сери (Ярдымчы, 90+4), Лемина, Беланда (Мор, 87) - Фегули, Бюйюк, Байрам (Инан, 80).

Брюгге: Миньоле - Мата, Мехеле, Дели, Рикка - Баланта, Ритс (Кетелере, 46), Ванакен - Диатта, Опенда (Окереке, 77), Бонавентуре (Схрейверс, 58).

Предупреждения: Лемина, Мариано, Мор, Нагатомо, Муслера - Рикка, Мата, Диатта.

Удаления: Мата, 90+3, Диатта, 90+3.

ТУРНИРНАЯ ТАБЛИЦА ЛИГИ ЧЕМПИОНОВ

Напомним, что сегодня свой матч в Лиге чемпионов сыграет Шахтер. Онлайн-трансляция матча Манчестер Сити - Шахтер доступна у нас на сайте. Также предлагаем вам онлайн-трансляция поединка Ювентус - Атлетико.

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.