Ливерпуль - Наполи

Ливерпуль - Наполи Фото:: Твиттер Ливерпуля

Наполи в очередной раз продемонстрировал, что умеет взять очки с грозным Ливерпулем, который по праву считается сильнейшей командой Европы в данный момент. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Роберт Левандовски установил рекорд Лиги чемпионов

Мерсисайдцы еще в первом тайме оказались в роли догоняющих. Ловрен ошибся при создании искусственного офсайда, позволив Мертенсу выйти один на один с Алиссоном и забить.

Впрочем, Деян реабилитировался за результативную ошибку. Во втором тайме хорват забил головой после подачи Милнера с углового. 

Ливерпуль — Наполи 1:1

Голы: Ловрен , 65 — Мертенс, 21

Ливерпуль: Алиссон — Гомес (Окслейд-Чемберлен, 57), Ловрен, ван Дейк, Робертсон — Хендерсон, Фабиньо (Вейналдум, 19), Милнер (Александер-Арнольд, 78) — Салах, Фирмино, Мане

Наполи: Мерет — Максимович, Манолас, Кулибали, Мариу Руи — Ди Лоренцо, Аллан, Зьелински (Юнес, 85), Руис — Мертенс (Элмас, 81), Лосано (Льоренте, 72)

Предупреждения: Робертсон — Кулибали, Аллан

В параллельном матче Зальцбург поиздевался над Генком в Бельгии - 4:1. В последнем туре к австрийцам пожалует Ливерпуль. «Быки» имеют все шансы выбить действующего обладателя Лиги чемпионов. Стоит победить 1:0 или с разницей в два мяча и плей-офф в кармане.

Генк — РБ Зальцбург 1:4

Голы: Саматта, 85 — Дака, 43, Минамино, 45, Хван Хи Чхан, 69, Холанд, 87

Генк: Куке — Деаст, Куэста, Лукуми — Мехле, Грошовски (Онуачу, 59), Берге, Де Норре — Ито (Хаджи, 79), Саматта, Пейнтсил (Бонгонда, 65)

РБ Зальцбург: Коронел — Кристенсен, Онгуене, Вебер, Ульмер — Мепу, Юнузович, Минамино (Вальчи, 89), Собослаи — Хван Хи Чхан, Дака (Холанд, 62)

Предупреждения: Саматта — Юнузович, Кристенсен.

Напомним, вчера в Лиге чемпионов состоялся ряд захватывающих поединков. Шахтер сумел вырвать ничью на поле Ман Сити благодаря голу Манора Соломона. В параллельном матче Аталанта разобралась с Динамо Загреб и осталась в гонке за плей-офф.

В группе А ПСЖ сумел вырвать ничью на поле Реала и гарантировать себе первое место в квартете. В другой игре группы Брюгге увез ничью с поля Галатасарая.

Бавария не оставила шансов Црвене Звезде в гостях. Покер записал на свой счет Роберт Левандовски. В параллельном поединке Жозе Моуриньо добыл первую победы в Лиге чемпионов для Тоттенхэма. Жертвой стал Олимпиакос.

Ювентус минимально одолел дома Атлетико благодаря голу Пауло Дибалы. Такой результат оставляет шансы на плей-офф Байеру, который обыграл в гостях Локомотив.

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.