Алексей Михайличенко

Алексей Михайличенко Фото:: Твиттер Александрии

Сегодня Динамо уступило Мальме в супердраматическом матче Лиги Европы. Победу шведской команде принес гол Маркуса Розенберга на 90+6 минуте. Главный тренер киевлян Алексей Михайличенко высказал свое мнение об игре в Мальме.

«Сами виноваты, что такой счет. Нельзя таймы начинать с пропущенных мячей. В первом тайме было много конструктива. Во втором тайме не получилась игра, не буду сейчас говорить о причинах. Допустили ошибки, не было продолжения первого тайма.

В первом тайме было ощущение полного превосходства. Все было в наших ногах. Игра в первом тайме удалась за счет движения, предложений за спину, быстрого розыгрыша. Но эти голы, которые мы пропустили во втором тайме в самом начале, психологически сыграли не ту роль. Потом удаление непонятное.

Во втором тайме нам было намного тяжелее играть. Видно, что играли на результат вдесятером. Но чрезмерное желание выиграть помешало. Мы продолжали играть в свою игру, у нас были возможности для контригры. Но, к сожалению, первые и последние минуты стали для нас роковыми. Будем готовиться к матчу с Лугано, в котором все решится».

Поражение опустило Динамо на третье место в таблице группы В. Предлагаем ознакомиться с турнирным положением в группах Лиги Европы.

Также сегодня Александрия уступила дома Вольфсбургу. Это поражение поставило крест на шансах команды Владимира Шарана выйти в плей-офф Лиги Европы.

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.