Гарет Бэйл с клюшками для гольфа

Гарет Бэйл с клюшками для гольфа Фото:: Instagram

Вингер мадридского Реала и сборной Уэльса Гарет Бэйл может остаться без игры в гольф на время Евро-2020. Главный тренер валлийцев Райан Гиггз собирается ограничить одному из лидеров своей команды главное хобби за пределами поля.

О любви Бэйла к гольфу стало известно во время летнего межсезонья, когда футболист пропустил часть предсезонной подготовки минувшим летом. Тренерский штаб считает недопустимым подвергаться риску, получить повреждение в самый ответственный для команды момент. На континентальном первенстве 2016 года во Франции Уэльс стал бронзовым призером турнира 

INSTAGRAM (@garethbale11)

 

После выхода команды на Евро-2020 Бэйл жестко потроллил болельщиков и руководство «королевского клуба». Фаны Реала в долгу не остались и ответили на выпад футболиста в сторону клуба.

По итогам жеребьевки финального турнира Уэльс сыграет в группе А с командами Италии, Турции и Швейцарии. Напомним, что букмекеры называют Францию фаворитом Евро-2020. Далее идут Англия и Бельгия. Украина занимает 10 место. Предлагаем вспомнить все голы подопечных Шевченко в отборе на чемпионат Европы:

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.