Брендан Роджерс

Брендан Роджерс Фото:: Getty Images

Накануне тренер Лестера Брендан Роджерс продлил контракт с клубом до 2025-го года. Официально зарплата тренера не разглашается, но по данным The Sun, Новое соглашение сделает специалиста одним из самых высокооплачиваемых в АПЛ.

Источник сообщает, что зарплата тренера удвоена по сравнению с предыдущим показателем и составит 10 миллионов фунтов в гол. Таким образом, североирландец обошел Юргенна Клоппа, который зарабатывает 7,5 миллионов и уступает только Гвардиоле и Моуриньо, которые получают 20 и 15 миллионов соответственно.

Отметим, что Лестер по итогам 15-ти туров идет вторым в чемпионате Англии, опережая по графику набора очков даже свой чемпионский сезон.

Напомним, поражение от Ливерпуля отправило Эвертон на дно турнирной таблицы АПЛ. «Красные», в свою очередь, продолжают уверенно лидировать в сильнейшей лиги мира, опережая ближайшего преследователя в лице Лестера на восемь пунктов.

Кстати, популярный портал Transfermarkt составил рейтинг команд, которые ни разу не проигрывали в национальном чемпионате. Лидирует в нем Ливерпуль, следом расположился Шахтер и Аякс.

Наставник Манчестер Сити Пеп Гвардиола не спешит складывать полномочия чемпиона. Испанец уверен, что безумная игра только начинается.

Больше новостей - в свежем выпуске Футбол NEWS:

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.