Аталанта - Шахтер

Аталанта - Шахтер Фото:: Официальный сайт Шахтера

Групповой этап Лиги чемпионов вышел на финишную прямую. Из восьми поединков, которые состоятся сегодня, стоит обратить особое внимание на противостояния Шахтера и Аталанты, Байера и Ювентуса и Атлетико и Локомотива. К слову, онлайн-трансляция матча на ОСК Металлист между Шахтером и Аталантой уже доступна на нашем сайте.

ГРУППА А

Брюгге

Брюгге Фото: Твиттер Брюгге

ПСЖ - первый, Реал - второй. Единственный вопрос, кто отправиться в Лигу Европы. Больше шансов у Брюгге, который будет принимать Реал дома. У Галатасарая ситуация сложная: турки отправляются на Парк де Пренс, где необходимо брать очки и надеяться на вероятную осечку Брюгге в матче с Реалом.

22:00 ПСЖ - Галатасарай - смотреть здесь (Онлайн-трансляция)

22:00 Брюгге - Реал - смотреть здесь 

ГРУППА В

Давид Алаба

Давид Алаба Фото: Твиттер Баварии

Матч между лидерами группы - Баварией и Тоттенхэмом не будет иметь никакого турнирного значения. Немцы гарантировали себе первое место, однако существует соблазн закончить групповой этап со стопроцентным показателем. Тем более, что в последнем матче на Альянц Арену пожалует сеу Жозе со своим Тоттенхэмом, который наверняка попытается взять реванш за унизительное поражение своего предшественника в Лондоне. Напомним, в первом матче между Тоттенхэмом и Баварией немцы живого места не оставили от «шпор» - 7:2.

Кто отправиться в Лигу Европы? Это в очном поединке решат Олимпиакос и Црвена Звезда.

22:00 Бавария - Тоттенхэм - смотреть здесь (Онлайн-трансляция)

22:00 Олимпиакос - Црвена Звезда - смотреть здесь 

ГРУППА С

Ситуация в группе настолько запутанна, что и Шахтер и Аталанта могут пройти в плей-офф, могут оказаться в Лиге Европы или вовсе остаться без еврокубков. «Горняки» выйдут в плей-офф, если обыграют Аталанту, либо сыграют вничью, а Загреб не возьмет три очка в матче с Манчестер Сити.

Что касается наших оппонентов, то их устраивает исключительно победа в Харькове, а также триумф или ничья команды Гвардиолы с Динамо Загреб. Хорваты пробьются в плей-офф Лиги чемпионов, в случае домашней победы и потери очков Шахтером.

Шахтер

Шахтер Фото: Официальный сайт Шахтера

На стороне Шахтера поддержка родных фанатов и опыт решающих матчей в еврокубках. Аталанта, в свою очередь, может похвастаться хорошей формой, к тому же, «бергамаски» серьезно прибавили во второй половине группового этапа Лиги чемпионов. Кроме того, команда Джан Пьеро Гасперини поправила свои дела в Серии А. Аталанта уже на одно очко отстает от зоны Лиги чемпионов.

Единственный вопрос, интересующий украинцев - выйдет ли Руслан Малиновский в основе, и сумеет ли он огорчить своих соотечественников? Предпосылки к этому имеются, ведь на выходных Руслан открыл счет своим голам за Аталанту в Серии А. 

19:55 Динамо Загреб - Манчестер Сити (ФУТБОЛ 1) Онлайн-трансляция

19:55 Шахтер - Аталанта (ФУТБОЛ 2) Онлайн-трансляция

ГРУППА D

Киран Триппьер

Киран Триппьер Фото: Твиттер Атлетико

В данной группе осталась одна интрига - кто займет вторую строчку: Атлетико или Байер? Больше шансов у «матрасников», которые дома примут немотивированный Локомотив. У немцев ситуация куда сложнее - нужно в домашних стенах побеждать Ювентус и надеяться на осечку подопечных Симеоне в параллельном матче.

22:00 Атлетико - Локомотив - смотреть здесь (Онлайн-трансляция)

22:00 Байер - Ювентус (ФУТБОЛ 1)

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.