Стадион Металлист

Стадион Металлист

Вчера состоялась жеребьевка 1/16 финала Лиги Европы. Соперником Шахтера стала португальская Бенфика. Поединки с лиссабонским клубом пройдут 20 и 27 февраля 2020 года.

Сегодня Шахтер на своем официальном сайте объявил об открытии свободной продажи билетов на домашний поединок с «орлами», который состоится в Харькове 20 февраля в 19:55. Тикеты уже можно приобрести на официальном сайте Шахтера, в мобильном приложении «FC Shakhtar», на сайтах-партнерах клуба, а также в кассах стадиона «Металлист» с 13 января 2020 года. Все владельцы сезонных абонементов на матчи дончан получат сообщение с промокодом на скидку 20% при покупке от 1 до 4 билетов. Цена билетов – от 50 гривен.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Великая Бенфика, проклятая венгерским тренером: знакомимся с соперником Шахтера в Лиге Европы

12 лет назад соперники встречались в групповом раунде Лиги чемпионов. В гостях Шахтер победил 1:0 благодаря голу Жадсона. Однако в Донецке «горняки» проиграли португальцам со счетом 1:2 (голами отметились Лукарелли и дважды Кардосо). Как следствие, дончане тогда заняли последнее место в группе, вылетев из еврокубков. В этот раз букмекеры также считают, что Шахтер не сможет пройти Бенфику.

 

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.