ван Перси

ван Перси Фото:: Getty Images

В нынешнем сезоне заметного прогресса добился потенциальный клиент Дэвида Бэкхема Мэйсон Гринвуд. 18-летний форвард Манчестер Юнайтед забил 7 голов в 19 играх за клуб и постепенно получает все больше игрового времени.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Поль Погба зажег публику горячими танцами несмотря на травму лодыжки

Свою версию причин успеха нападающего озвучил Робин ван Перси. Экс-игрок МЮ уверен, что Гринвуд копирует его стиль игры, поэтому голландец и не сомневается в том, что Мэйсон добьется успеха.

«Я думаю, что Гринвуд будет хорошим игроком, потому что он во время каждого матча пытается копировать меня. Мой стиль, мою технику, мою левую ногу, мой способ завершения атаки. Поэтому я уверен, что он окажется на вершине».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: МЮ намерен в январе приобрести лидера Тоттенхэма

Ван Перси перешел в Манчестер Юнайтед из Арсенала в 2012 году и выступал на «Олд Траффорд» до 2015 года, забив 48 голов в 86 играх. Впрочем, голландец был известен не только своим голевым чутьем, но и скандалами. Одна из самых громких стычек произошла со Стивеном Джеррардом во время встречи МЮ и Ливерпуля. Форвард «наехал» на хавбека мерсисайдцев, спросив, где его медаль АПЛ. В ответ Стивен заявил, что он не менял команду, чтобы выиграть ее.

Свежий выпуск Футбол NEWS:

 

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.