Мариуш Левандовски

Мариуш Левандовски Фото:: Официальный сайт Термалики

Мариуш Левандовски стал новым тренером польской Термалики. К своим обязанностям специалист приступит 9 января, сообщается на официальном сайте команды.

Напомним, Мариуш добился самых больших футбольных успехов в Украине в цветах донецкого Шахтера. В 2001-10 он выиграл национальный чемпионат пять раз и трижды Кубок Украины. В 2009 году Левандовски стал обладателем Кубка УЕФА. В 2010–2013 годах выступал в ПФК Севастополь.

Левандовски уже имел опыт самостоятельной тренерской карьеры. До октября 2018-го года поляк возглавлял люблинский Заглембе.

Отметим, что Термалика не может похвастаться успешным выступлением во втором дивизионе Польши. Команда идет на десятом из восемнадцати возможных мест после 20 туров.

Тем временем игроки донецкого Шахтера отдыхают после успешно проведенной первой половины сезона. Дентиньо похвастался семейным отдыхом на шикарном катере.

Ранее трое игроков Шахтера поделились яркими фото из совместного отпуска на Бали. Виктор Коваленко, Алексей Шевченко и Давид Хочолава занялись серфингом.

К слову, на Бали также отправился вратарь Динамо Денис Бойко. Кипер посетил Ubud Monkey Forrest, в котором обитает множество обезьян.

А вот хавбек Александрии Максим Третьяков предпочел отдых в Дубае. Украинец отправился в отпуск вместе со своей горячей женой Лизой.

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.