Александр Караваев

Александр Караваев Фото:: Официальный сайт Динамо Киев

Игроки Динамо сегодня вышли из отпуска и прошли медицинский осмотр. 15 января киевляне отправятся на первый зимний сбор в турецкий Белек. Накануне старта подготовки ко второй части сезона хавбек Динамо Александр Караваев рассказал о тренировках в отпуске и планах на 2020 год.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Что ты несешь? Иди покушай картошки»: Милевский откровенно пообщался с Алиевым и Ириной Морозюк

«Хочу поздравить всех с новогодними праздниками и пожелать нам как можно больше побед и трофеев. Впечатления от возвращения к работе только положительные, потому что давно не видел партнеров по команде, интересно расспросить, как у них проходил отпуск, где отмечали праздники. Что касается медобследования, то, надеюсь, все хорошо, как и каждый год. Я веду правильный образ жизни и всегда готов к медицинскому осмотру. В Динамо более углубленный медицинский осмотр, больше и дольше все проверяют, чем в моей предыдущей команде - Заре.

Нам давали общую программу, которая включала работу в тренажерном зале в поддерживающем режиме, плавание, упражнения на пресс. Каждый уже индивидуально выполняет эту программу, исходя из нагрузки, которую требует его тело. Обычно у меня первые две недели отпуска - более пассивные, чтобы отдохнуть, расслабиться и отвлечься от всего.

ТУРНИРНАЯ ТАБЛИЦА ЧЕМПИОНАТА УКРАИНЫ

Новогодние праздники отмечаем с семьей, после чего уже начинаю готовиться к сборам. Уже с сегодняшнего дня готовы к работе, будем трудиться и готовиться к официальным матчам. Нужно хорошо подготовиться на сборах. Уверен, мы выполним очень хорошую работу. А от второй части сезона ожидаю только побед в каждом матче, настраиваемся лишь на это».

Ранее сообщалось, что Динамо интересуется еще одним экс-игроком Зари. Киевляне намерены приобрести форварда болгарского Левски Паулиньо. Напомним, что зимой из аренды в луганской команде вернулся Назарий Русин.

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.