Карлос Самбрано

Карлос Самбрано

Защитник Динамо Киев Карлос Самбрано, который недавно угодил в скандал с избиением несовершеннолетней, близок к уходу из столичного клуба. По информации libero.pe, оборонец может оформить свой переход в Альянсу Лиму (Перу) в ближайшие дни.

Руководство ждет решения игрока. Переход опального оборонца связан с хорошим финансовым положением Альянсы. Группа «Fondo Blanquiazul» инвестирует большие средства в клуб в надежде выиграть внутренний чемпионат и побороться за высокие места в Кубке Либертадорес.

Добавим, что Карлос перешел в Динамо в начале 2018 года, однако за это время так и не сыграл ни одного матча. Летом Самбрано мог перейти в Базель, однако клубы не договорились о трансферной стоимости игрока.

Также отметим, что действующий контракт Карлоса Самбрано с Динамо рассчитан до 31 декабря 2021 года. Трансферная стоимость футболиста оценивается в 1,5 миллиона евро.

Напомним, на зимний перерыв Динамо ушло в качестве второй команды чемпионата Украины. Впрочем, отставание киевлян от лидирующего Шахтера составляет 14 очков. В последнем туре Динамо обыграло Десну.

В Лиге Европы, в свою очередь, Динамо не смогло выйти из группы с Копенгагеном, Мальме и Лугано в соперниках. В последнем матче киевляне сыграли вничью с Лугано.

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.