Тамаш Кадар (слева) и Фран Соль (справа)

Тамаш Кадар (слева) и Фран Соль (справа) Фото:: Официальный сайт Динамо Киев

Сегодня киевское Динамо вернулось из отпуска. Футболисты столичного клуба провели первую тренировку после зимних каникул. А нападающий команды Фран Соль пообщался с представителями официального сайта команды, рассказав о подготовке ко второй части сезона.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Динамо избавится от скандального защитника уже на этих выходных

- Какие задачи ставишь перед собой в 2020 году?

- Если говорить о личной жизни, то 2019 год был замечательным для меня, моей семьи и родных, но в футбольном плане, 2019 год был ужасным, потому что у меня были две травмы из-за которых я пропустил много игр. Это был не лучший год. Главная задача в новом году - работать над собой, повышать свой профессиональный уровень и помогать Динамо достигать успехов.

- Какие ожидания от второй половины сезона?

- Для начала, мы должны хорошо себя подготовить к будущим играм. Также перед нами стоит задача выиграть Кубок Украины и подняться как можно выше в турнирной таблице внутреннего чемпионата. А в августе нам предстоит побороться за место в Лиге чемпионов.

Добавим, Соль в текущем сезоне всего десять раз появлялся на поле. Центральный нападающий не забил ни одного мяча, зато отдал голевую передачу. Кстати, ассист испанец сделал в матче против Брюгге в квалификации Лиги чемпионов (3:3).

Этот матч стал последним для Александра Хацкевича у руля киевского клуба. Руководство отправило белоруса в отставку. Кстати, Хацкевич уже нашел новое место работы. Он возглавил российский Ротор.

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.