Карпаты Львов

Карпаты Львов

Как сообщает Footboom, Карпаты продолжают пребывать в сложном финансовом положении. Так, по состоянию на сегодня, задолженность клуба по зарплатам перед футболистами и тренерским штабом составляет три месяца.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Роман Санжар рассказал о задолженностях перед игроками Карпат

Отмечается, что сейчас руководство Карпат и футболисты ведут активные переговоры о погашении долгов. Предварительно, боссы клуба хотят выплатить деньги за один месяц, тогда как игроки требуют рассчитаться хотя бы за два. В ином случае исполнители могут бойкотировать тренировки и сбор в Турции.

Кроме этого, по информации источника, некоторые легионеры Карпат не прибыли в расположение клуба в обусловленное время. При этом, неизвестно, вернуться ли игроки во Львов вообще.

Также сообщается, что поездка Карпат в Турцию и без того находится под большим вопросом. Львовский клуб до сих пор не оплатил организацию сбора, проживание и перелет.

Добавим, что на зимний перерыв Карпаты ушли в качестве худшей команды FAVBET Лиги. После 18 туров львовяне с 11 очками в активе занимают последнюю строчку в турнирной таблице первенства.

Напомним, в 18 туре чемпионата Карпаты уступили Ворскле. Финальный свисток арбитра зафиксировал счет 1:2.

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.