Артем Беседин

Артем Беседин Фото:: Официальный сайт Динамо Киев

Завтра Динамо отправится на свой первый зимний сбор в Турции. Главный тренер киевлян Алексей Михайличенко возьмет с собой 29 игроков, среди которых будут и футболисты молодежных команд.

Как стало известно, на сбор не полетят форварды Динамо Артем Беседин и Жерсон Родригес. Игрок сборной Украины продолжает ожидать решения по делу с употреблением допинга. Что касается люксембуржца, то Жерсон подыскивает себе новую команду. Тренерский штаб не видит места для форварда в Динамо.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Зимнее трансферное окно-2020: кто пришел и ушел из клубов чемпионата Украины

Также стоит отметить, что на сбор отправятся молодые защитники Сирота, Вивчаренко и Забарный. Кроме того, в Турцию полетят Йосип Пиварич и Миккель Дуэлунд, которые долгое время восстанавливались от травм. Новичок Динамо Ибрагим Каргбо-младший также в заявке, а вот вингер Бенито присоединится к команде после решения проблем с загранпаспортом и подписания контракта.

Вратари: Денис Бойко, Георгий Бущан, Владислав Кучерук, Руслан Нещерет.

Защитники: Йосип Пиварич, Томаш Кендзера, Тамаш Кадар, Никита Бурда, Виталий Миколенко, Александр Сирота, Денис Попов, Константин Вивчаренко, Илья Забарный, Артем Шабанов.

Полузащитники: Сергей Сидорчук, Виталий Буяльский, Виктор Цыганков, Беньямин Вербич, Миккель Дуэлунд, Карлос де Пена, Мохамед Кадири, Владимир Шепелев, Николай Шапаренко, Александр Андриевский, Георгий Цитаишвили, Александр Караваев.

Нападающие: Фран Соль, Ибрагим Каргбо-младший, Назарий Русин.

Напомним, что в Турции киевляне сыграют с Легией, Нефтчи, Вардаром, Хайдуком из Сплита, брестским Динамо и Кайратом. Предлагаем детальнее ознакомиться с планами украинских клубов на зимних сборах.

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.