Егише Меликян

Егише Меликян Фото:: Официальный сайт Шахтера

Наставник ФК Львова Егише Меликян в интервью Команде №1 рассказал об усилении своей команды. Наставник не планирует изменять традициям и анонсировал приезд 4-5 легионеров из Бразилии.

— Какие задачи поставлены перед Львовом в нынешнем сезоне?

— Когда я возглавил команду, то она находилась в тяжелом турнирном положении, даже умудрилась уступить в  кубковом турнире перволиговому Минаю. Сейчас уже много погрешностей удалось устранить, но я всегда был реалистом,поэтому будем стремиться финишировать восьмыми в чемпионате, а затем  в стыковых матчах завоевать путевку в еврокубки.

Егише Меликян

Егише Меликян Фото: Официальный сайт ФК Львов

 — Львов в своей селекционной работе и дальше будет делать ставку на  футболистах из Бразилии?

 — Да, тем более, что у наших бразильцев с адаптацией проблем не возникало. И хотя во время зимнего перерыва Львов по семейным обстоятельствам покинули Мартан и Педро, надеюсь, что уже в ближайшее время мы усилимся 4-5 их соотечественниками. Впрочем, это отнюдь не значит, что мы игнорируем игроков с украинским паспортом, потому внимательно следим и за своими воспитанниками.

Напомним, в последнем матче чемпионата Украины Львов обыграл Колос. Финальный свисток арбитра зафиксировал счет 3:2.

Несмотря на победу, на зимний перерыв Львов ушел в качестве аутсайдера. После 18 туров команда Егише Меликяна занимает 10 место в турнирной таблице первенства, имея в активе 15 очков.

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.