Бенито

Бенито

Сегодня Динамо объявило о подписании вингера Бенито. В интервью официальному сайту клуба нигериец прокомментировал свои эмоции от переезда в Киев.

«Я очень рад быть здесь, это хорошая страна, город и клуб. Я много слышал о Динамо, поэтому счастлив подписать контракт с этой командой и стать частью динамовской семьи. Я следил за играми Динамо в еврокубках - Лиге чемпионов и Лиге Европы. Мне нравится игра киевлян, это сильная команда. Знаю, что за Динамо раньше выступал Андрей Шевченко. Также здесь играли некоторые из моих друзей, а вот футболистов нынешнего состава киевлян пока не смогу назвать. С ними мне еще предстоит познакомиться.

Лучше всего я чувствую себя на правом фланге, потому что я левоногий футболист и легко могу применить дриблинг, сместиться и пробить справа. Я играл в русскоязычных странах, поэтому адаптация должна пройти для меня быстрее. Я не очень хорошо говорю по-русски, но понимаю язык и могу общаться на бытовом уровне. Думаю, это поможет легче влиться в коллектив.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Зимнее трансферное окно-2020: кто пришел и ушел из клубов чемпионата Украины

Могу сказать со своей стороны, что буду выкладываться полностью, чтобы помочь команде побеждать в каждом матче и занять достойную позицию по итогам сезона. Также я знаю, что Динамо продолжает бороться за Кубок Украины. Хочу заверить болельщиков, что сделаю все возможное, чтобы усилить команду».

В новой команде нигериец будет выступать под 77 номером. Ранее Бенито играл за молдовский Саксан, Локомотив из Ташкента, минский Луч и российский Тамбов. Также на его счету есть один матч за молодежную сборную Нигерии. Ранее сообщалось, что по слухам Динамо заплатило за Бенито 250 тысяч евро.

 

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.