Луиш Каштру

Луиш Каштру Фото:: Официальный сайт Шахтера

Главный тренер Шахтера Луиш Каштру подытожил тренировочные сборы своей команды. В частности, специалист вспомнил о грядущем противостоянии с Бенфикой в 1/16 Лиги Европы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Результаты зимних сборов клубов чемпионата Украины

«У нас еще есть некоторое время до первого официального матча. Работали всегда под огромной усталостью. Это немного лимитирует нас в интенсивности игры. В течение матча команда чувствует усталость. Есть хорошие моменты, есть эпизоды, которые не так хороши.

Команда начнет работать после отдыха. Физические данные будут позволять нам проводить полноценные тренировки. Мотивационная составляющая также будет появляться. С такой усталостью и товарищескими матчами, которые не дают очков, где результат не так важен, иногда очень сложно мотивировать.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Зимнее трансферное окно-2020. Кто пришел и ушел из клубов чемпионата Украины

Сейчас вернемся, отдохнем один день. Поработаем еще три дня, потом снова будет один выходной. После этого будет прямая финишная к матчу с Бенфикой», – сказал Луиш Каштру.

Отметим, что первая игра между Шахтером и Бенфикой состоится уже 20 февраля. Предлагаем поближе познакомиться с первым соперником Шахтера в Лиге Европы в новом году.

Фото twitter.com/UEFAcom

Фото twitter.com/UEFAcom

Напомним, что Шахтер обновил заявку на Лигу Европы. Дончане добавили пятерых игроков, среди которых нашлось место Валерию Бондарю, Александру Пихаленку и Фернандо.

К слову, Шахтер одержал победу в заключительном спарринге на втором сборе. Команда Луиша Каштру обыграла Вентспилс.

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.