Жуниор Мораес

Жуниор Мораес Фото:: Официальный сайт Шахтера

Жуниор Мораес заявил, что в его планы не входит отъезд в другой чемпионат. Интерес к 32-летнему нападающему Шахтера и сборной Украине ранее приписывали клубам Серии А.

«Если бы вы спросили меня восемь лет назад, буду ли я когда-то играть в Украине, то я бы сказал, что вряд ли. Но случилось так, что я попал в донецкий Металлург. Там я начал забивать и был приглашен сперва в киевское Динамо, а теперь и в донецкий Шахтер.

У меня нет желания покидать Украину, потому что там я привык ко всему. Недавно мне сказали, что Рома, Милан и Дженоа»интересуются мной, но я предпочел остаться и подписать новый контракт с Шахтером еще на два года. Теперь я надеюсь оставить след со сборной Украины. Я был бы рад, если бы мне удалось сделать что-то значимое на чемпионате Европы».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Сергей Палкин: За противостоянием Шахтера и Бенфики будет следить вся Европа / эксклюзив

В нынешнем сезоне Жуниор отличился 15 голами в 16 поединках Favbet Лиги. Добавим, что 20 февраля Шахтер сыграет с Бенфикой в первом матче 1/16 Лиги Европы. Предлагаем поближе познакомиться с первым соперником Шахтера в Лиге Европы в новом году.

Свежий выпуск Футбол NEWS:

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.