Луиш Каштру и Андрей Шевченко

Луиш Каштру и Андрей Шевченко

В эти дни украинские команды проводят свои зимние сборы в Турции. Главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко посетил лагерь некоторых клубов, чтобы проверить состояние игроков национальной команды. Наставник прокомментировал результаты подготовки команд ко второй части сезона.

«Мы посетили тренировочные лагеря украинских клубов в Турции. Побывали в гостях у Динамо и Шахтера. Команды уже получают нагрузку, идет подготовка к старту второй части сезона. Мы хорошо пообщались с ребятами, с тренерами команд. Оценили состояние, в котором находятся футболисты. Наш штаб получил важные данные о готовности отдельных исполнителей. В целом я доволен увиденным в Турции, наши ребята находятся в хорошем настроении.

Андрей Шевченко и Алексей Михайличенко

Андрей Шевченко и Алексей Михайличенко

Это была плановая поездка. Со мной были Андреа Малдера и Андреа Аззалин – тренер по физподготовке, который присоединится к штабу. Кстати, он уже присутствовал на последнем сборе команды перед матчами с Эстонией и Сербией. В то же время, продолжит свою работу в сборной Иван Баштовой».

Напомним, что накануне Евро-2020 сборная Украины проведет три домашних товарищеских матча - против Кипра, Северной Ирландии и Израиля. Сам чемпионат Европы для подопечных Шевченко начнется 14 июня матчем в Амстердаме против сборной Нидерландов. Предлагаем вспомнить путь сборной Украины в отборе на Евро-2020:

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.