Алиссон

Алиссон

Вратарь Ливерпуля Алиссон Бекер прокомментировал возможную победу в АПЛ. Бразилец уверен, что мерсисайдцам под силу завершить сезон на мажорной ноте.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ливерпуль может стать чемпионом Англии уже в марте

«Мы хотим выиграть титул, и чтобы сделать это, нужно выигрывать все. Мы просто фокусируемся на главной цели, а то, что позади – остается в прошлом.

Нужно сосредоточиться на себе. У нас удивительная команда с замечательными футболистами – один выходит, другой вступает в игру. Например, Адриан. Когда я получил травму, он действительно очень хорошо играл.

Ливерпуль

Ливерпуль Фото: Твиттер Ливерпуля

Это касается и других парней: Фаб уходит, выходит другой, и ничего не меняется. Каждый вносит свой вклад на поле. Мы наслаждаемся этим периодом, потому что хорошо быть на вершине. Мы работаем, чтобы так и было.

Мы наслаждаемся этим. Чтобы выигрывать, нужно наслаждаться игрой. В обратном случае не получится проводить каждый матч с такой интенсивностью. Мы стараемся изо всех сил и пытаемся быть счастливыми на поле», – сказал Алиссон Бекер.

Напомним, Ливерпуль уверенно лидирует в турнирной таблице АПЛ. После 25 туров мерсисайдцы опережают ближайшего преследователя в лице Манчестер Сити на 22 очка – 73 против 51.

К слову, последнем туре АПЛ Ливерпуль разгромил Саутгемптон. Мерсисайдцы забили в ворота соперника четыре безответных гола.

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.