Фото:: Официальный твиттер Аталанты

Полузащитник Аталанты Руслан Малиновский поделился ожиданиями от матча с Ромой в рамках 24 тура Серии А. Кроме этого, украинский футболист рассказал об адаптации в стане «бергамасков».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: ТОП-5 голов 23 тура чемпионата Италии

«В матче с Ромой нас интересует только один результат, я даже не хочу думать о других. Мы также выиграли у них в матче первого круга, со счетом 2:0.

Мы хорошо подготовились, а играть будем при своих болельщиках, перед которыми я забил свой первый гол в Серии А, чего никогда не забуду. Это будет классическая игра за шесть очков.

Последние четыре месяца были нелегкими для моей жены Роксаны, но в этой команде я чувствую себя все более и более комфортно», – сказал Руслан Малиновский.

Отметим, что матч между Аталантой и Ромой состоится в субботу, 15 февраля. Начало поединка – в 21:45.

Добавим, что Аталанта и Рома являются соседями в турнирной таблице Серии А. «Бергамаски» с 42 очками в активе занимают четвёртое место, тогда как «волки», имея на три балла меньше, располагаются на пятом месте.

Напомним, что в последнем матче Серии А Руслан Малиновский помог Аталанте одолеть на выезде Фиорентину. Предлагаем вспомнить лучшие моменты той встречи:

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.