Даниэль Бац

Даниэль Бац

Состоялись два матча 1/4 финала Кубка Германии. В первой игре Бавария уверенно одолела Шальке благодаря единственному голу Киммиха. А вот во втором поединке случилась сенсация.

Представитель Юго-западной региональной лиги Саарбрюккен принимал на своем поле команду Бундеслиги - Фортуну из Дюссельдорфа. В середине первого тайма хозяева открыли счет благодаря точному завершению комбинации от Янике. Саарбрюккен был близок к выходу в полуфинал.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Курьезный автогол голкипера, который с нового сезона будет играть в Баварии

Кипер команды Даниэль Бац отразил пенальти за 7 минут до конца основного времени. Однако удержать победу у Саарбрюккена не вышло. На 90-й минуте вратарь Фортуны Кастенмайер пришел в чужую штрафную на угловой и записал на свой счет ассист. Именно после его скидки Йоргенсен пробил Баца и перевел матч в овертайм. Там команды отличались разве что обилием желтых карточек, поэтому игра дошла до серии пенальти.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Фаны Бохума вывесили баннер в адрес владельца Хоффенхайма

В ней настоящим героем стал Даниэль Бац. Вратарь отразил 4 удара в исполнении футболистов дюссельдорфской команды, что позволило его команде взять верх в дуэли и оформить выход в полуфинал. Таким образом, Саарбрюккен стал первым в истории представителем региональной лиги, который вышел в полуфинал Кубка Германии. Уже сегодня определятся последние полуфиналисты. Компанию Баварии и Саарбрюккену составят победители пар Байер - Унион и Айнтрахт - Вердер.

 

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.