Девид Бекхэм

Девид Бекхэм Фото:: Getty Images

44-летний Дэвид Бекхэм возглавил рейтинг футбольных личностей, с которыми болельщицы больше всего хотели бы переспать. Об этом сообщает The Sun со ссылкой на ticketgum.com, который проводил опрос.

За Дэвида проголосовали 21,2% опрошенных женщин. Вторым стал голкипер лондонского Тоттенхэма Пауло Гассанига. Тройку замкнул атакующий полузащитник лондонского Челси Рубен Лофтус-Чик.

Затем расположились: полузащитник Эвертона Андре Гомеш (11,25%), полузащитник Реала Марко Асенсио (8,25%), нападающий Челси Оливье Жиру (7,5%).

Столько же болельщиц отдали свои голоса за защитника Барселоны Жерара Пике и нападающего Ювентуса Криштиану Роналду, а капитан Барселоны Лионель Месси стал девятым (6,25%). Последнее место у Серхио Рамоса - 3,73%. Всего в опросе приняли участие 1324 женщины.

Напомним, Интер Майами провел дебютный матч в МЛС. На глазах у Дэвида Бекхэма и его супруги Виктории клуб из Флориды минимально уступил Лос-Анджелесу (1:0). Единственный гол в матче записал на свой счет Карлос Вела, известный по выступлениям за Арсенал и Реал Сосьедад.

Больше новостей - в свежем выпуске Футбол NEWS:

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.