Андрей Воробей

Андрей Воробей

Бывший игрок сборной Украины Андрей Воробей прокомментировал результаты жеребьевки группового раунда Лиги Наций 2020/21. Андрей признает высокий класс Испании, Германии и Швейцарии, но верит в «сине-желтых».

«Пришло время ломать стереотипы. Считаю, что на данный момент сборная Украины, возможно, сильнейшая за всю историю, поэтому ждем от нашей сборной больших побед.

Германия и Испания – команды с разными стилями игры. Именно на них все и ставят, но я отдам небольшое предпочтение немцам, более дисциплинированной команде. Но будем надеяться, что Швейцария и Украина преподнесут сюрприз более именитым противникам.

Мы впервые среди элиты. Сборная Украины уже сделала большой шаг вперед. Не будем говорить о негативе. Но если вдруг осенью Украина и вылетит в Лиге Наций из высшего дивизиона, то это не должно стать трагедией. Все, кто разбирается в футболе, это поймут», – считает Андрей Воробей.

Напомним, на групповом этапе Евро-2020 соперниками Украины будут Нидерланды, Австрия и один из победителей плей-офф. Первый матч состоится в Амстердаме, два остальных – в Бухаресте.

Ранее стало известно, что перед Евро-2020 сборная Украины сыграет контрольные игры в Харькове, Киеве и Львове. Также напомним, что в марте Украина сыграет выездные товарищеские матчи против Франции и Польши.

Все голы сборной Украины в отборе Евро-2020:

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.