Криштиану Роналду

Криштиану Роналду Фото:: Getty Images

Нападающий Ювентуса и сборной Португалии Криштиану Роналду вместе с семьей находится на Мадейре, где им было проведено тестирование на коронавирус, сообщает Excelsior. Напомним, накануне центрбек туринцев Даниэле Ругани сдал положительный тест на коронавирус.

По словам министра здравоохранения Мадейры Педру Рамош, изоляция португальца началась еще до прибытия на Мадейру. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Юрген Клопп: Этот вирус показал, что футбол не дает иммунитета

Тем временем стали известны результаты тестирования звездной семьи. Как оказалось, Криштиану и его близкие не имеют симптомов коронавируса. Отмечается, что во время визита Роналду к матери, которая перенесла инсульт, службы здравоохранения смогли гарантировать все условия безопасности как для него, так и для всего персонала.

Криштиану Роналду

Криштиану Роналду Фото: Твиттер Ювентуса

Кстати, сегодня английская Премьер-лига  Чемпионшип, Лига 1 и Лига 2 приостановили матчи до конца месяца. Руководители АПЛ прояснили текущую ситуацию с оставшимися играми сезона.

Лига не намерено отменять сезон после приостановки чемпионата из-за эпидемии коронавируса. Сезон будет возобновлен, как только это станет возможным. Ожидается, что соревнования будут возобновлены 4 апреля. Английский футбол последовал примеру испанской Ла Лиги, итальянской Серии А и французской Лиги-1.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Коронавирус в спорте (ОНЛАЙН)

Решение спровоцировано случаями заражения вирусом COVID-19 у рядя клубов Премьер-лиги. Главный тренер Лестера Брендан Роджерс сообщил о наличии симптомов коронавируса у трех игроков Лестера Арсенал опубликовал заявление о заболевании главного тренера Микеля Артеты, а наставник Вест Хэма Дэвид Мойес самоизолировался, контактировав с испанцем. Вингер Челси Каллум Хадсон-Одои вылечился от коронавируса после недельного карантина. Эвертон и Борнмут также изолировали игроков

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.